American.cash Review Is American Cash LLC a Scam

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

Обзор и отзывы проекта American.cash. Качественный фаст с обилием инвестиционных планов, оптимальный доход 7% в сутки. Личный выбор блога!

Предлагаем обратить внимание на свежий высокопроцентник American Cash с обилием тарифных планов, часть из которых сейчас недоступны для инвестиций, что делает его особенно интересным. Управляет проектом опытный иностранный админ, прошлые его проекты многим (кто следит за индустрией) известны, в основном всегда дает профит со старта. Мнения окружающих об инвестиционном фонде разделились, с одной стороны льется много негатива от ранее проигравших, с другой стороны идет постепенная поддержка от инвесторов. Давайте будем разбираться вместе, в процессе обзора постараемся затронуть основные достоинства и недостатки ресурса.

American Cash (Старт проекта: 1 апреля 2020 года). ПРОБЛЕМЫ!

По легенде компания American Cash принимает средства в доверительное управление, распределяя их в дальнейшем на биржевых площадках. За основу деятельности компания взяла торговлю финансовыми активами на фондовых и валютных рынках. Многолетний опыт в данной сфере позволил основателям добиться высоких результатов. Сейчас же весь процесс трейдинга лежит на программном обеспечении собственной разработки, с помощью которого удается заключать множество прибыльных сделок в автоматическом режиме. Поскольку конечная прибыль зависит от оборота, владельцы компании приняли решение создать онлайн-платформу для привлечения частных инвестиций. Компания «American Cash LLC» ведет легальную деятельность и зарегистрирована в реестре компаний Соединенных Штатов Америки от 22 марта 2020 года (рег. номер: 604419814).

Дизайн сайта внешне красив, содержит стильную лицевую обложку и функциональный внутренний интерфейс. Сразу затронем момент оригинальности. Админ использовал для работы шаблон прошлого своего проекта с легкими изменениями визуальной части и информационных материалов. Весь контент представлен на английском языке, есть предположение, что по мере развития на сайте будут добавлены новые локализации, в том числе и русскоязычная. Пользоваться сайтом удобно, навигация несложная, в личном кабинете для каждой валюты предусмотрены раздельные балансы.

Маркетинг проекта American Cash состоит из множества отличающихся между собой инвестиционных предложений с ежедневными начислениями (7% на 21 день и 3% бессрочно) и серией after-планов на срок от 1 до 90 календарных дней. Часть планов на данный момент находятся в закрытом режиме, т.е. ограничены для вложений, однако доступные варианты все же имеются с минимально допустимой суммой от 10 долларов. В дальнейшем закрытые тарифы будут также доступны для инвестиций, постепенно будем отображать их в обзоре.

1. Standard
7% ежедневно на 21 календарных дней
Мин/макс вклад: $10 — $10000
Депозит входит в выплаты
Общая прибыль — 147%
Выход в безубыток через 15 дней

2. Termless
Начисления: 3% ежедневно
Мин/макс вклад: $10 — $50000
Депозит входит в выплаты
Период действия вклада — бессрочно
Ожидаемая прибыль — 90% в месяц
Выход в безубыток через 34 дня

3. Tariff 1
130% через 1 календарный день
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 130%

4. Tariff 2
300% через 5 календарных дней
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 300%

5. Tariff 3
700% через 10 календарных дней
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 700%

6. Tariff 4
1300% через 15 календарных дней
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 1300%

7. Tariff 5
2000% через 20 календарных дней
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 2000%

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

8. Tariff 6
3000% через 30 календарных дней
Мин/макс вклад: $15001 — $100000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 3000%

9. VIP+
4500% через 60 календарных дней
Мин/макс вклад: $10 — $10000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 4500%

10. VIP PRO
5000% через 90 календарных дней
Мин/макс вклад: $10 — $10000
Депозит и прибыль в конце срока
Общая доходность — 5000%

Техническая часть:
— Самописный скрипт
— Ддос-защита от CoverDdos
— SSL шифрование от GeoTrust (на 1 год) + GreenBar
— Верифицированный PM-аккаунт
— Уникальный дизайн.

Подробную информацию по мониторам с этим проектом вы можете посмотреть на Allhyipmon

Посмотреть динамику вкладов в проекте можно на Investorsstartpage

Детальную статистику вкладов и подробный технический анализ можно посмотреть на Hyiplogs

Платежные системы: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin.
Тип выплат: Ручные (до 24 часов); Инстант (до 25 usd).
Минимальная сумма на вывод — 1$ (0.0014 BTC), комиссия на вывод отсутствует.

Партнерская программа (двухуровневая): 3%-1% от депозитов ваших рефералов.
3% от депозитов рефералов 1-го уровня
1% от депозитов рефералов 2-го уровня

Представительская партнерская программа (двухуровневая): 5%-2% от депозитов ваших рефералов.
5% от депозитов рефералов 1-го уровня
2% от депозитов рефералов 2-го уровня

Контакты:
Адрес, форма обратной связи, телефон, telegram, E-mail, онлайн-поддержка, группы в социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram.

Вывод: качественная новинка от знакомого админа, с которым уже приходилось работать многократно. Быдлоскамов за ним не замечено, всегда выводил первых до безубытка и начислял профит по мере активности. По этой же причине добавили проект именно на старте в формате «Личный выбор» и зашли на собственные деньги. Форумные «эксперты» уже высказали свое мнение, кто хотел, мы же просто ежедневно получаем прибыль, навязывать и доказывать свою точку зрения никому не собираемся. Наиболее актуальный тариф сейчас 7% ежедневно на 21 день. Когда будут открыты краткосрочные планы, можно будет рассмотреть их тоже. Мы не говорим об отсутствии рисков, но знаем, что делаем и рассчитываем на хороший профит. Проект находится у нас на портале под «Защитой вкладов» до 20 апреля 2020 года с фондом от 500$. Своим партнерам мы предлагаем возврат рефкомиссии 5% от Вашего депозита.

Не забываем про новые весенние Сезонные акции от портала.

Подписывайтесь на наш канал Telegram — Подписаться
Общайтесь в чате с ежедневной раздачей денег — Добавиться
Заказывайте рефбек с щедрыми бонусами через нашего бота — Попробовать

American.cash Review: Is American Cash LLC a Scam?

Have you invested in this program? Please rate it!

All form fields are required.

We blossom with speed and exactness. These parts are difficult to reach to average individuals who will in general get worn out and might make mistakes. That is the reason our organization possesses the best on the planet robotized program-guide called A-Cash, which can recognize the most ideal conditions by the end of the exchange in a brief instant, which makes our business truly gainful and safe as far as the speculation finances security. While the others are simply faltering, we are as of now sharing benefits between our customers!

We are the American organization American Cash LLC, which has put robotized exchanging securities and other stock resources at the bleeding edge of its business. In addition, we give venture trust management services, setting united working capital on the best global exchanging markets and stages. No mediators! We profit and give benefit, not enabling anybody to break into this mind boggling and difficult procedure. We can help you get benefits.

This can be demonstrated by a huge number of individuals who have utilized our administrations and are currently harvesting the products of trust and endeavour as reliably high and shielded from the dangers benefits. It is conceivable because of the impeccable work of our program-guide A-Cash and the diligent work of the entire group of American Cash LLC.

Today we have turned out to be considerably nearer to our customers and allowed them the chance to work with us from anywhere in the world, through the webpage ensured by cutting edge

American.cash Review: Is American Cash LLC a Scam?

We flourish with speed and precision. These segments are blocked off to average individuals who are prone to getting tired and making mistakes.
That is the reason our organization possesses the best on the planet computerized program guide called A-Cash, which can recognize the best conditions for the trading operations in a brief instant, which makes our business truly gainful and safe as far as the speculation finances security.
While the others are simply faltering, we are now sharing benefits between our customers!
We are an American organization American Cash LLC, which has put robotized exchanging securities and other stock resources at the cutting edge of its business.
In addition, we give trust management services for investments, putting solidified working capital on the best global exchanging markets and trading sites. No mediators! We profit and give benefit, not letting anybody else to break into this difficult procedure. We will help you get benefit.
This can be demonstrated by a huge number of individuals who have used our services and are presently procuring the products of trust and endeavor as reliably high and shielded from the dangers benefits. It is conceivable because of the immaculate work of our warning project and the diligent work of the entire group of American Cash LLC.
Today we have turned out to be much nearer to our customers and provided them with the chance to work with us from anywhere in the world, through the webpage ensured by innovative online security. Consistency of accomplishments.
This part of working with us depends on the outstanding nature of the services gave and immaculate notoriety. Obviously, we will create, improve and give our customers considerably more chances. We have turned out to be more grounded and increasingly fruitful with you and are sure that our computerized exchanging advances will fulfill our customers for a long time with stable benefits.

Copy the code below and put it on your site to show this monitor button

Site is not working

very bad [email protected] Apr 09, 2020 08:18

I cant log in my account its scam now

very good [email protected] Apr 09, 2020 07:44

can not login today. already scammed?!

very good [email protected] Apr 08, 2020 07:50

Received Payment 1.4 USD from account U18687679. Batch: 254809296. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.

very good [email protected] Apr 07, 2020 20:19

The amount of 1.4 USD has been deposited to your account. Accounts: U18687679->U170. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.. Date: 20:47 07.04.19. Batch: 254757545.

very good [email protected] Apr 07, 2020 09:52

I invested in here total of $300 in the 7% daily plan The other plans have a bigger deposit limit hence i choose this for now I was also paid on my withdrawal request really quick NEW Deposit batch – The amount of 300 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U5677***->U18687679. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to American Cash.. Date: 20:22 04.04.19. Batch: 254387658 Payment batch – The amount of 21 USD has been deposited to your account. Accounts: U18687679->U5677***. Memo:

very good [email protected] Apr 07, 2020 07:12

Платит! The amount of 1.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U18687679->U**. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.. Date: 07:45 07.04.19. Batch: 254679738.

very good [email protected] Apr 06, 2020 07:09

Received Payment 1.4 USD from account U18687679. Batch: 254566905. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.

very good [email protected] Apr 04, 2020 05:46

Received Payment 1.4 USD from account U18687679. Batch: 254266790. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.

very good [email protected] Apr 03, 2020 20:30

The amount of 1.4 USD has been deposited to your account. Accounts: U18687679->U170. Memo: API Payment. Withdrawal from American Cash.. Date: 21:03 03.04.19. Batch: 254229793.

American.cash Review: Is American Cash LLC a Scam?

Я не админ. Список на мониторе!

Около:
Мы процветаем со скоростью и точностью. Эти сегменты заблокированы для обычных людей, склонных к усталости и ошибкам.
По этой причине наша организация обладает лучшим на планете компьютерным программным справочником под названием A-Cash, который за короткое время может распознать лучшие условия для торговых операций, что делает наш бизнес действительно прибыльным и безопасным, поскольку спекуляция финансирует безопасность ,
В то время как другие просто колеблются, теперь мы делимся преимуществами с нашими клиентами!
Мы являемся американской организацией American Cash LLC, которая поставила роботизированные биржевые и другие фондовые ресурсы на передний край своей деятельности.
Кроме того, мы предоставляем услуги по доверительному управлению инвестициями, размещая консолидированный оборотный капитал на лучших мировых биржевых площадках и торговых площадках. Никаких посредников! Мы получаем прибыль и приносим пользу, не позволяя никому другому вмешиваться в эту сложную процедуру. Мы поможем вам получить выгоду.
Это может продемонстрировать огромное количество людей, которые воспользовались нашими услугами и в настоящее время приобретают продукты доверия и стремления как надежно высокие и защищенные от выгод, связанных с опасностями. Это возможно из-за безупречной работы нашего проекта предупреждения и усердной работы всей группы American Cash LLC.
Сегодня мы оказались ближе к нашим клиентам и предоставили им возможность работать с нами из любой точки мира через веб-страницу, обеспечиваемую инновационной онлайн-безопасностью. Согласованность достижений.
Эта часть работы с нами зависит от выдающегося характера предоставляемых услуг и безупречной известности. Очевидно, что мы будем создавать, улучшать и предоставлять нашим клиентам значительно больше шансов. Мы оказались более основательными и все более плодотворными с вами и уверены, что наши компьютеризированные авансы обмена будут удовлетворять наших клиентов в течение длительного времени со стабильными преимуществами.

План:
7% ежедневно в течение 21 дня, 130% через 1 день, 3% ежедневно навсегда, 300% через 5 дней, 700% через 10 дней

Реферальная комиссия:
3% – 1%

Процессоры платежей:
Payeer, PerfectMoney, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple

Минимальный депозит:
$10

Минимальный вывод средств:
1$ / 0.0014BTC

Особенности:
Domain: NameCheap, Inc., 2020-03-20 – 2020-03-20
Hosting: Hetzner Online GmbH
SSL: GeoTrust EV RSA CA 2020 DigiCert Inc, valid: 28 Mar 2020 – 27 Mar 2020
Пользовательский скрипт
Уникальный дизайн
Зарегистрированная компания

Наш депозит:
The amount of 40 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1651590->U18687679. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to American Cash.. Date: 21:31 01.04.19. Batch: 253903760.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

Like this post? Please share to your friends:
Binary Options Wiki
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: