Nodebay.io Review Is Node Bay LTD Scam or Should I Invest

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

NODE BAY LTD – nodebay.io

К странице.
Страница 1 из 16 1 2 3 4 5 11 > Последняя »

Я не админ!
Старт проекта 16.05.2020

Благодаря нашей компании вы можете стать инвестором в сети мастер-классов без каких-либо специальных знаний. Вы можете стать частичным акционером мастер-узлов, которые мы покупаем с минимальными инвестициями 0,001 BTC и начинаем зарабатывать от 8% до 10% в день. Просто выберите один из четырех инвестиционных планов в зависимости от суммы, которую вы хотите инвестировать. Мы инвестируем в высокодоходные сети, такие как: Birake, CloudNodes, GoldenFever, Carbon Zero, Fline, Beacon, SafeInsure, SMM, SpiderCoin, Prometheus59, Liquid Regenrative Medicine Coin и другие. Кроме того, мы имеем дело с арбитражем и торговлей меньшими альткойнами.

8% ежедневно в течение 25 дней
Минимальная инвестиция: 0,001 BTC
Максимальные инвестиции: 0,25 BTC

9% ежедневно в течение 25 дней
Минимальная инвестиция: 0,251 BTC
Максимальное вложение: 1 BTC

10% ежедневно в течение 25 дней
Минимальная инвестиция: 1.001 BTC
Максимальное вложение: 5 BTC

10% ежедневно в течение 50 дней
Минимальная инвестиция: 5.001 BTC
Максимальная инвестиция: 25 BTC

Мин.депозит: 0.001
Мин.вывод: 0.0005
Платежная система: Bitcoin
Pеферальная программа: 7%-2%-1%
Тип выплат: инстант

Domain: NameCheap, Inc, 2020-02-28 – 2020-02-28
Hosting: USA Cloudflare, Inc
IP-address: 104.26.12.214 (live sites on IP: 2), 104.26.13.214 (live sites on IP: 1)
SSL: CloudFlare Inc ECC CA-2 CloudFlare, valid: 29 Mar 2020 – 29 Mar 2020
Script: Gold Coders – licensed
Design: no matches found

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.

Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!

2020-05-17 01:49:17
0.05
014f9174f73cc8c8f1afcb9e24ec8da41396ae63fc500e922b c904f0b381cc83

Сайт почему-то был удален, поэтому с разрешения модераторов я возвращаюсь для публикации темы

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

NODE BAY LTD, nodebay.io

Проект обещает выплачивать от 8 до 10% прибыли ежедневно.

Компания утверждает, что она является официально зарегистрированной британской компанией. В качестве доказательства приложен скан документа и отдельно указан регистрационный номер. Но мы-то знаем, что эта бумажка ничего не означает и не гарантирует. А купить этот документ можно, и не посещая лично Великобританию. Вся сделка совершается посредством интернета.
Да и к чему нужна была эта возня с регистрацией компании, если криптовалюта и ее оборот не регулируются законами Соединенного Королевства? Просто желание показать, что проект создали не абы кто, а целая фирма, имеющая соответствующий документ?
А вот самых нужных документов, лицензий, администрация проекта не потрудилась представить. И каким же образом компания ведет свою деятельность, если согласно и российского, и британского законодательства обязательно требуется лицензия, и не одна. А их-то и нет.
К тому же, раз компания английская, то она и российским законам не подчиняется. Значит, в случае спорных вопросов придется их решать в судебном порядке, но на территории Великобритании. И это в том случае, если еще сможете обнаружить вышеозначенную контору, ведь регистрационный орган не проверяет достоверность информации, что ей указали при регистрации, то и записала в свой гроссбух.
В общем и целом проект доверия не внушает. Ведь Свидетельство о регистрации компании никоим образом не заменяет необходимый пакет разрешительных документов.

Nodebay.io Review: Is Node Bay LTD Scam or Should I Invest?

Я не админ. Список на мониторе!

Около:
Благодаря нашей компании вы можете стать инвестором в сети мастер-классов без каких-либо специальных знаний. Вы можете стать частичным акционером мастер-узлов, которые мы покупаем с минимальными инвестициями 0,001 BTC и начинаем зарабатывать от 8% до 10% в день. Просто выберите один из четырех инвестиционных планов в зависимости от суммы, которую вы хотите инвестировать. Мы инвестируем в высокодоходные сети, такие как: Birake, CloudNodes, GoldenFever, Carbon Zero, Fline, Beacon, SafeInsure, SMM, SpiderCoin, Prometheus59, Liquid Regenrative Medicine Coin и другие. Кроме того, мы имеем дело с арбитражем и торговлей меньшими альткойнами

План:
8% ежедневно в течение 25 дней
9% ежедневно в течение 25 дней
10% ежедневно в течение 25 дней
10% ежедневно в течение 50 дней

Реферальная комиссия:
7%-2%-1%

Процессоры платежей:
Bitcoin

Минимальный депозит:
0.001 BTC

Минимальный вывод средств:
0.0005 BTC

Особенности:
Domain: NameCheap, Inc, 2020-02-28 – 2020-02-28
Hosting: USA Cloudflare, Inc
IP-address: 104.26.12.214 (live sites on IP: 2), 104.26.13.214 (live sites on IP: 1)
SSL: CloudFlare Inc ECC CA-2 CloudFlare, valid: 29 Mar 2020 – 29 Mar 2020
Лицензионный скрипт Goldcoders
Уникальный дизайн
Зарегистрированная компания

Nodebay.io Review: Is Node Bay LTD Scam or Should I Invest?

0.00108800 Bitcoin has been successfully sent to your Bitcoin account 1Lf***4gV.
Transaction batch is 7d70c55d4a6fb7ae3cd94cdb593635988b5b600f851cfd87c0 ea5d3639c4c7e1.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • Binarium
    Binarium

    The Best Binary Options Broker 2020!
    Perfect For Beginners!
    Free Demo Account!
    Free Trading Education!
    Sign-up Bonus!

  • Binomo
    Binomo

    Trustful Broker!

Like this post? Please share to your friends:
Binary Options Wiki
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: